?

美超微推出適用于超融合基礎架構的高性能企業級vSAN解決方案

文章關鍵詞:

新時代賭場,超微結構

  • 作者: 新時代賭場   來源:http://www.384501.tw    欄目:新時代賭城    日期:2020-04-09
  •   - 不斷擴大的美超微vSAN產品組合為關鍵任務部署提供了可靠的產品配置選項

      西班牙巴塞羅那2019年11月4日 /美通社/ --企業計算、存儲和網絡解決方案以及綠色計算技術領域的全球領導者美超微電腦股份有限公司(Super Micro Computer, Inc.) (SMCI)宣布其廣泛的、全面配置的即裝即用系統組合新添一款企業級vSAN解決方案。這款解決方案將美超微的Ultra SuperServer系統與其通過行業驗證的vSAN軟件定義存儲技術相結合,是超融合基礎架構的理想之選。

      美超微總裁兼首席執行官梁見后(Charles Liang)表示:“美超微廣泛的vSAN超融合解決方案組合為客戶提供了關鍵業務應用程序的理想存儲平臺。美超微的系統和支持vSAN的各類節點具有高度可配置的特點,可支持計算密集型工作負載,同時為智能企業部署確保較低的總擁有成本(TCO)。”

      美超微1U和2U Ultra SuperServer支持配備24個DIMM插槽的最高性能英特爾(Intel)至強(Xeon)可擴展處理器(熱設計功耗(TDP)最高為205W)。Ultra平臺不僅支持大量NVMe驅動器,還支持多條PCI-E通道來容納網絡接口卡(NIC),從而為通過光纖進行外部訪問提供足夠的帶寬。Ultra系統提供20個、10個,4個或2個熱插拔NVMe驅動器的配置選項,這些驅動器可針對不同類型的應用程序進行優化。此外,Ultra SuperServer也為確保功率、效率、擴展和靈活性達到最理想的狀態進行了調整。

      經過多項嚴格測試,美超微的解決方案已取得VMware vSAN ReadyNode認證。從硬件到固件組,再到VMware vSAN軟件,該解決方案都做到了性能的平衡和優化。VMware vSAN是在VMware vSphere®服務器虛擬化平臺上搭建而成的,采用了固態NVMe驅動器,具備高容量輸入/輸出和低延遲等優勢。

      通過與VMware vSphere和VMware®生態系統無縫集成,這款超融合解決方案成為云原生應用程序、遠程辦公室和分支機構部署、測試和開發環境、管理集群,安全區域和虛擬桌面基礎結構的最佳選擇。

      美超微還推出了面向VMware vSAN的英特爾® Select解決方案。美超微的英特爾® Select解決方案已通過驗證,即裝即用,各個配置針對工作負載進行了優化,適用于不同計算、存儲和網絡環境下的特定工作負載。這些解決方案通過減少達到出色性能所需的預測和內部評估,幫助加速復雜解決方案的部署。

      美超微將參展11月4日至11月7日在西班牙巴塞羅那Fira Gran Via會展中心舉行的VMworld Europe 2019大會,在7號展館的S212展位上展示其先進產品和解決方案。

      有關美超微全系列Embedded Building Block(嵌入式構建模塊)解決方案的更多信息,請訪問或下載嵌入式解決方案手冊。

      領先的高性能、高效率服務器技術創新企業美超微(SMCI)是用于數據中心、云計算、企業IT、Hadoop/大數據、高性能計算和嵌入式系統的先進服務器Building Block Solutions®的全球首要供應商。美超微致力于通過其“We Keep IT Green®”計劃來保護環境,并且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

      特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯系索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。

  • 文章標簽: 新時代賭場 ,超微結構
  • 首頁
  • 新時代賭場
  • 新時代賭城
  • 新時代賭場亞洲最佳
  • Tags標簽

    湖南快乐十分网上投注