?

七匹狼香煙

文章關鍵詞:

新時代賭場,七匹狼七

  • 作者: 新時代賭場   來源:http://www.384501.tw    欄目:新時代賭場    日期:2020-04-09
  •   聲明:百科詞條人人可編輯,詞條創建和修改均免費,絕不存在官方及代理商付費代編,請勿上當受騙。詳情

      七匹狼香煙隸屬于福建龍巖煙草工業有限責任公司(原龍巖卷煙廠)的核心品牌,是中國馳名商標、中國名優卷煙品牌之一。

      龍巖煙草工業有限責任公司(原龍巖卷煙廠),創建于1951年,是全國36家重點卷煙工業企業之一,福建省最大卷煙工業企業,企業長期保持福建納稅第一強的地位。

      企業擁有員工2000多人,其中各類專業技術人員600多人。企業擁有名列前茅的行業級技術中心。卷煙生產設備匯集了美、英、德、法、意、芬、日、荷等國卷煙工業和環保工業的最新科技,自動化、信息化、智能化和環保程度達國際先進水平。

      龍煙堅持以做大做強“七匹狼”品牌為核心的企業發展戰略,積極推進技術創新、營銷創新、管理創新和文化創新,企業先后通過ISO9001:2000質量管理體系認證和集質量管理,環境管理,職業健康安全管理為一體的管理體系認證。

      企業先后被授予“全國五一勞動獎狀”、“全國文明單位”,廠黨委榮獲“全國先進基層黨組織”殊榮,廠工會被評為“全國模范職工之家”。

      2007年,龍煙的發展速度實現近年來最快的增長,實現了突破性的發展。產銷卷煙突破70萬箱,銷售收入突破70億元,稅利突破50億元,利潤突破10億元。

      ●產品描述:特制精品名煙。乃七匹狼系列最早的產品,彌漫著厚重的激情品味,滿載多項驕人榮譽,隨時隨地為你帶來自由自在的吸煙樂趣。

      ●產品描述:乃七匹狼產品體系中的絕佳代表,是選用高質量煙葉精研而出的完美型烤煙,已經成為成功人士的共同語言,在七匹狼的世界里,只要有夢想,就會有可能。

      ●產品描述:七匹狼產品體系中又一杰作,選用上等煙葉,經多年自然醇化,由人工篩選精制而成。香氣自然飄逸、口感醇和柔滑。采用最新減害技術,結合七匹狼出色的制煙工藝,最大限度降低煙氣中有害物質及雜氣。

      極富質感的軟包裝與鐳射鋁箔、拉線等高科技材料互為輝映,讓人耳目一新。脫俗外表,彰顯產品的不凡品質。

      ●產品描述:七匹狼七周年傾情奉獻的傲人精品,精選國內外優質烤煙,人工片選精華,運用國際先進的無氟及過濾技術、HXD烘絲工藝,由全新的國際一流廠房和設備精工制作,氣質卓越優雅,品味自然純正,煙草本香流露無遺,宛如你尊貴本色。

      ●產品描述:明萬歷年,煙草經閩永定始入中國,中式烤煙發源于斯。乾隆帝御筆“煙魁”牌匾,賜與永定烤煙。西歷1910年、1914年永定烤煙獲頒南洋勸業會及舊金山萬國博覽會金獎。中國大地烤煙種植熱潮遂興。傳世煙魁,啟封精耕。七匹狼煙魁香煙,系出永定煙魁種植保護原產區。

      “七匹狼(軟金)”匯集七匹狼系列產品之精華。采用永定煙魁原產地優質烤煙,輔以國內外優質原料,采用獨特的低溫處理工藝精制而成。七匹狼煙魁香煙,卷煙煙絲油潤金黃;嗅香微有清甜感;吸味純正,突出優質煙草的自然特征;香氣厚實、清雅、飄逸;煙氣細膩,濃度、勁頭適中;口感舒適、純凈,是傳統配方與獨特卷煙工藝的完美結合。悠游之間,彌漫著優質煙草的自然原香。

      特別值得一提的是該產品包裝采用了獨特的橫向設計,打破傳統中軸平衡格式。主圖形應用火狼(進行漸變處理)使其具有虛實變化和強烈的速度感,顏色用深褐色向淺咖啡色的過渡,再應用鐳射光束紙、光變、溫變油墨等先進的印刷技術,使整個煙包與品質相得益彰,凸顯高貴典雅。名家篆刻的“煙魁”二字,使其在不失現代審美潮流的前提下,更提升了其文化內涵。

      ● 產品描述:包裝正面采用七匹狼的品牌中文標準字體,在三個字的右下角配上“圣典”印章,中下部為三大傳奇銘牌,見證福建煙葉在中國煙草史上所獲殊榮,與煙包背面的“圣典”激光定位燙相映成輝。煙包邊緣采用回旋羅紋及中國傳統簡潔紋樣裝飾,底紋采用波浪紋及鱗紋造型,整體風格簡練大方,經典雅致,細節裝飾古樸生動,煙包整體采用目前最新絲印工藝,結合印鈔專用油墨,令煙包獨具凹凸觸感,質感十足。超長濾嘴設計,讓醇厚與質感完美融合,帶給您味覺與觸覺的雙重體驗。

      ● 產品描述:客家地區流傳著一句民謠:“好煙是地里種出來的”。所謂“七分材料,三分工藝”,只有原料夠好,做出的煙才夠味。終年氣候溫潤,陽光充裕的福建永定,地處世界烤煙黃金種植帶(北緯24度)。清乾隆帝曾御賜“煙魁”金匾,使閩產煙絲一度聲名遠播,暢銷南洋,并于1915年與貴州茅臺酒同獲巴拿馬萬國博覽會金獎。七匹狼(金典),精選永定上等烤煙,組合津巴布韋、巴西等世界優質煙葉精心調配,具有“醇”、“柔”、“香”、“甜”的風格特征。

      ●產品描述:七匹狼(慶典),七匹狼“傳奇系列”高端作品之一,精選福建高檔煙葉,組合國際優質煙葉,經過資深調香師、配方師精心調配而成。香氣細膩,豐滿柔和,余味純凈舒適,富有回甜感。

      ●產品描述:為了做大做強“七匹狼”卷煙品牌,2004年龍巖煙草工業有限責任公司對原有福建老牌卷煙產品“古田”進行了改進和提升,特推出“七匹狼(古田)”特制高級烤煙型香煙。

      “七匹狼(古田)”乃七匹狼系列成功新作,它秉承了狼系列的優良風格,精選國內外自然醇化一年半以上的優質烤煙,應用國內一流的制絲、卷包工藝控制技術,精心調制而成。煙味純正,香氣細膩、醇和,余味舒適、干凈,有較好的清甜風格。

      商標設計以紅色為主色調,以七匹狼標志為主體圖形,并以著名的古田會議會址為輔助圖形。采用絲印和膠印相結合的先進印刷工藝,紙張采用可降解的轉移紙,具有較好的環保功能。煙盒右上角印有的“七匹狼”隱形文字,具有一定的防偽功效。

      ●產品描述:精選優質烤煙,所用原料均經多年自然醇化,結合國內外優秀香精公司香料,科學調配而成。煙氣細膩,飽滿;口感柔順,舒適。

      特制高級香煙。乃七匹狼產品體系中的豪情之作,吸味醇和暢順,味香濃郁,正如男兒本色,濃情似火 ,燃點四方。自古英雄莫問出處,只要有豪情,壯志自然滿云天。

      ●產品描述:精選自然醇化煙葉,由資深配方師精心調配,完美再現煙草本香。產品勁頭適中,無刺激性雜氣,香氣飽滿、醇和,回味甘甜。

      光束紙、鐳射鋁箔與拉線等高科技材料,整體包裝讓人耳目一新,金、銀色的和諧搭配,盡顯產品的高貴品質。

      ●產品描述:福建卷煙工業品牌整合,廈門卷煙廠、龍巖煙草工業有限責任公司聯合打造七匹狼品牌。

      金狼,七匹狼卷煙家族新成員,匯集兩廠精英力量,精選各種優質煙葉,歷經30多道工序精心調配,最終呈現給您飽滿醇逸、回甜自然的口感。

      ●產品描述:秉承七匹狼產品一貫風格,經自然醇化,完美再現煙草本香,香氣醇和自然、飽滿,吸味細膩柔和。采用行業多項最新技術,并結合七匹狼出色的制煙工藝,有效降低煙氣中有害物質及雜氣。

      選用代表貴族氣質的棗紅色作為包裝主色調,商標主體圖案采用燃燒的“火狼”,表現了狼所蘊含的追求成功的火熱豪情和堅強意志。背景為粗獷雄奇、壯麗的原野風景。包裝采用先進的印刷工藝,和諧搭配鐳射紙。接裝紙特別采用與外包裝和諧統一的棗紅色,顯示出產品的端莊華貴,讓人愛不釋手。

      ●產品描述:06款棗紅狼外包裝采用鐳射光柱拉絲紙,整體色彩由棗紅向暗紅過渡,富有高貴喜慶之氣;鈔線防偽應用于煙包頂部和底部,進一步增強了產品的防偽性能;此外,06款棗紅狼更注重了包裝細節的搭配,鐳射金箔、豎羅紋盤紙、燙金水松紙、鐳射拉線等的應用無不透射出濃郁的時尚氣息。(具體請參看圖示)

      06款棗紅狼精選津巴布韋、巴西、云南等國內外優質烤煙為主料,輔以國內外獨特純天然香精香料,采用國內領先特色加工工藝精制而成。煙絲光澤油潤,聞香幽雅,香氣細膩圓潤、幽雅綿長、有較好的生津回甜感。

      ●產品描述:為進一步提高福建卷煙品牌的總體競爭實力,福建中煙工業公司把紅石獅納入七匹狼家族,更名為七匹狼(紅獅),并于06年6月份陸續在省內進行切換。

      紅獅自從97年上市以來,以其濃香醇和的口味深得消費者的認同,具有穩固的市場基礎。

      豪運狼,產自福建中煙中國式領先工廠,在提升滿足感的同時,呈現更加醇凈、柔滑和細膩的吸食口感。

      口感清雅:承四百年福建煙葉一脈清香,七匹狼(雅典)手工精選上好永定煙葉,更配以獨特WDR異型濾棒,高效過濾,凈化口感,呈獻飄逸透發、清雅致醇的吸食享受。

      包裝風雅:雅金底色佐以盛行于唐宋時期的唐草圖紋,唐風宋韻,富意延綿,風雅之境,出淤泥而不染,福建四百年煙草殊榮銘記于上,大俗大雅,風雅頌。

      氣質儒雅:煙如其人,七匹狼(雅典)恰如其分的綿醇清雅,猶如您的人生,溫文爾雅、不疾不徐、從容不迫的生活哲學與七匹狼(雅典)品質之道交相輝映,雅士之選,典范之作。

      七匹狼(醇典),作為七匹狼高端系列產品技術創新之作,沿襲了七匹狼產品清香醇和的一貫口感。

      采用國際領先的雙重提香降焦工藝,在完好保留煙草本香的基礎之上,有效降低了煙氣中的有害物質含量。

      七匹狼(通仙)不僅沿襲了福建煙草高端品種“翠碧一號”芳香撲鼻、飄然若仙的特征,更以“5A品質”成功打造出“潤物細無聲”的細膩吸食感受和“生態、綿長、柔和、醇香”的超然體驗。

      七匹狼(通仙)是“生態綿柔香”高端卷煙品類的開山之作,其命名靈感主要源自古人飲茶體驗。唐代詩人盧仝在“七碗茶”詩中描述“六碗通仙靈”,好煙與好茶的品味方式自古相通。

      “通仙”不僅是天人合一的全生態境界,更意味著宇宙生命的和諧之“道”, 七匹狼(通仙)的成功上市,必將引發高端人士回歸自然醇境的追求,創造無與倫比的絕佳吸食體驗。

      6mg“純雅”問世,是福建中煙人集十二年低焦油研發技術于一身的創新之作。

      ●2001年5月12日至2001年6 月20日:龍巖卷煙廠邀請資深的北京北方亞事資產評估事務所對我廠所擁有的七匹狼、乘風品牌價值進行評估。該所評估師恪守獨立、客觀、公正、負責的原則,依據法定的評估標準,對我廠委托評估的無形資產進行了公允評估,其結果為: 龍巖卷煙廠所擁有的七匹狼品牌價值24.62億元。

      ●2003年4月11日,由福建奧華廣告有限公司選送的七匹狼品牌形象電視廣告片——《火狼篇》,在幾百件參賽作品中脫穎而出,贏得由專家學者組成的評選委員會的充分肯定,喜獲“福建省第八屆廣告優秀作品”影視類銀獎。

      ●2006年5月18日:歷時6年的“與狼共舞及圖形”和“與狼共舞D.WOLVES及圖形” 兩商標異議案件終于塵埃落定,北京市高級人民法院終審判決維持國家商標評審委員會關于香港益安貿易公司(下簡稱益安公司)對上述兩商標的申請不予注冊的裁定,龍巖卷煙廠“七匹狼”卷煙知識產權維權再次取得勝利。

      ●2006年12月20日:企業長期保持著福建納稅第一強的地位,在中國納稅百強排行榜中排33位,在煙草行業中排12位?!?008年1-10月,“七匹狼”系列工業銷量達90.06萬箱,已超越2007年全年的87.53萬箱水平,同比增長22.89%,預計●2008年全年銷量將超過百萬箱,成為中國煙草百萬箱品牌的成員之一。

      ●2008年11月12日,龍巖市人民政府表彰了龍巖煙草工業有限責任公司等175家企業為“2007-2008年度龍巖市守合同重信用企業”。

  • 文章標簽: 新時代賭場 ,七匹狼七
  • 首頁
  • 新時代賭場
  • 新時代賭城
  • 新時代賭場亞洲最佳
  • Tags標簽

    湖南快乐十分网上投注