?

唇皰疹真的是皰疹嗎?真相原來是這樣

文章關鍵詞:

新時代賭場,唇皰疹

  • 作者: 新時代賭場   來源:http://www.384501.tw    欄目:新時代賭場亞洲最佳    日期:2020-04-09
  •   皰疹是一種很容易被混淆的常見病毒感染,因為皰疹不僅分為不同的類型,而且人們還經常將口腔皰疹與口瘡(也稱為唇皰疹)混為一談,但二者是截然不同的健康問題。首先,皰疹主要可以分為兩種感染:

      其中最常見的一種,也是我將在這篇文章中討論的,是口腔皰疹,它通常會被誤認為是口瘡或唇皰疹。但您務必要了解這兩種健康問題存在明顯的區別,否則,您很可能會選擇錯誤的治療方法。

      口瘡/唇皰疹——口瘡,口瘡性口炎,也被稱為唇皰疹,是一種通常發生在口腔、臉頰甚至舌頭上的潰瘍。 口瘡的原因,它由自身免疫問題引發,通常是對巧克力、柑橘或小麥做出的反應。 您務必要認識到的是,口瘡不會對任何治療皰疹類型的干預手段做出反應,因為它不是一種病毒感染,而是一種自身免疫性疾病。如果您嘗試用治療皰疹的方法來治療口腔潰瘍,肯定不會有效果。

      口腔皰疹水皰——皰疹和口瘡存在很大的不同,雖然它們也會很疼。它們通常表現為嘴唇上的紅色小水泡。

      第二種皰疹感染是帶狀皰疹,它也被稱之為帶狀皰疹。它通常是水痘的再活化感染。如果您得了水痘,病毒可能會潛伏在您的自主神經節中。

      在隨后的生活中,這種病毒可能會被某種壓力源重新激活,從而導致帶狀皰疹,這是一種非常痛苦的皮膚疾病,大部分人都會尋求治療。帶狀皰疹可能在任何年紀被重新激活,但患者通常是60 幾歲或更年長的老年人。

      治療帶狀皰疹的方法多種多樣。醫生一般會使用典型的抗病毒藥物,有時也能起到一定效果。但就我個人的經歷來說,我并不看好這種方法。當然,我反對在存在安全有效的替代療法的前提下,頻繁使用藥物來治療某些疾病。 所幸的是,您可以通過一系列的天然療法,來治療皰疹感染。

      除了這些有效的治療方法之外,根據我的經驗,最有效的兩種方法是一個順勢療法配方,以及情緒釋放技巧(EFT)。 通常您會發現順勢療法尤其適合用于治療單純皰疹或帶狀皰疹。我發現它的效果非常驚人。這些配方也沒有毒性,而且非常安全,幾乎沒有副作用。

      情緒釋放技巧是一種不需要用到細針的心理針灸。輕敲針灸穴位,可強有力地釋放積壓的情緒,防止免疫系統弱化,使感染無立足之地。一旦您解決了情緒根源,您的免疫系統就會被重新激活,大量的基因會幫助解決和治療您的身體疾病。

      最后但也是同樣重要的一點,那就是還有一種我沒有試過的新的治療方法。已經有證據證明這種方法行之有效,并且也支持它的使用,那就是高劑量的維生素D。連續三天每天使用多達50,000 個單位,最終成功治愈疾病,這樣的案例多不勝數。

      如果您沒有經常補充維生素D,也沒有定期接受陽光照射,那么,這種方法會尤其有效。若您測試了您的維生素 D 水平,結果處于治療水平之內,那您顯然不需要使用這種療法,否則您體內的維生素 D 可能會過量。但更可能的情況是,如果您的維生素D 水平處于癥狀狀態,您根本就不會出現感染癥狀。維生素D作用可治療流感、咳嗽和感冒,而且似乎可以用來治療所有的常見病毒感染,甚至是皰疹這樣的感染。返回搜狐,查看更多

  • 文章標簽: 新時代賭場 ,唇皰疹
  • 首頁
  • 新時代賭場
  • 新時代賭城
  • 新時代賭場亞洲最佳
  • Tags標簽

    湖南快乐十分网上投注