?

馬龍供電全力服務馬龍左所產業園區發展

文章關鍵詞:

新時代賭場,馬龍產業

  • 作者: 新時代賭場   來源:http://www.384501.tw    欄目:新時代賭場亞洲最佳    日期:2020-04-09
  •   中國電力新聞網訊 通訊員 趙樹成 報道 近日,曲靖供電局嚴副局長到馬龍左所產業園區實地調研用電需求,馬龍區鄒副區長,馬龍供電局局長、分管基建副局長一同前往開展用電需求調研。

      馬龍左所產業園區屬云南省委、省政府加快推進滇中產業聚集區(新區)建設和曲靖市委、市政府滇中城市經濟圈麒沾馬一體化發展總體規劃項目,以綠色發展、生態文明理念引領的新型產業園區,以建設集約緊湊、生態低碳、和諧宜居、富有特色的現代產業園區為目標,形成“核心板塊支撐、快速交通連接、優美小鎮點綴、特色農業襯托”的空間格局,努力把馬龍左所產業園區建設成為云南橋頭堡建設的新引擎和中國特色新型城鎮化和產城融合的范例。

      馬龍產業園區黨工委副書記李志堅向嚴副局長介紹了左所產業園區的總體規劃。馬龍左所產業園區總體規劃面積105平方公里,以公路、鐵路、機場為依托,重點發展先進裝備制造及配套產業、農產品及工業品加工產業、高新技術產業。按照“實業先行、產業支撐、產城融合、服務配套”的開發思路,重點發展制造業和加工業,優先發展生產性服務業,提升發展生活性服務,最終形成以先進裝備制造、現代服務業為主體,多元化、多功能的綜合性現代產業體系,打造昆曲綠色經濟帶上“強化山水、融合現代、宜居宜業”的產城融合產業園區?,F在已有科迪塑膠、鋼制家具、東電線路器材廠、云健體育四家企業進駐,正在與永康集團洽談招商引資項目??频纤苣z現在正在實施廠房建設,預計8月底將建成投產,急需解決供電需求,其他三家企業預計年底建成投產。

      馬龍供電局副局長介紹了產業園區供電線路現狀情況。目前園區周邊只有一條10kV紅橋線千伏安,該線路為農網公用線路,不能滿足園區用電負荷增長需求及供電可靠性要求。2018年建成投運的10kV舊縣園區I、II回線,已建成至園區紅橋路規劃起點,由于紅橋路尚未建成,線路未延伸至園區內部。

      結合現有供電線路和產業園區進駐企業用電需求,經與園區管委會協商溝通,初步確定建設方案如下。

      過渡方案:暫時由110kV舊縣變電站10kV紅橋線路T接左所產業園區支線供電,解決進駐企業先期用電,負荷增加后再改由產業園區I、II回線路延伸新建后對產業園區供電。最終方案:由馬龍供電局申報項目,永和路、虹橋路兩條主干道采用電纜入地,需敷設YJV22 8.7/15kV-3×300雙回電纜6570米,新裝環網柜12臺,其他道路供電線路建設結合道路建設和企業進駐情況采用架空線路進行供電。

      馬龍區政府和園區管委會對供電服務保障給予了高度的評價,一是主動上門服務,上門解決企業用電需求;二是結合現狀和未來規劃發展,分階段有針對性的解決企業用電需求,最大限度降低企業用電成本。

  • 文章標簽: 新時代賭場 ,馬龍產業
  • 首頁
  • 新時代賭場
  • 新時代賭城
  • 新時代賭場亞洲最佳
  • Tags標簽

    湖南快乐十分网上投注